AOS FILHOS QUE AINDA POSSUEM SUAS MÃES
Hoje vocês possuem um tesouro,
amanhã terão que deixar ir...
e o que mais irão se questionar:
Será que eu amei como podia?
Fiz para ela, o que ela merecia?
Fui um bom filho, uma boa companhia?
Ainda há tempo de rever
e corrigir o sentimento.
Ser para sua mãe um campo aberto de melhoramentos,
porque depois que ela partir,
nada mais vai fazer sentido de alargamento.
E se chegar para ela o grande abrigo,
sua consciência terá serenidade de espírito.
E Deus o compensará com a eternidade,
honrar a mãe é lei que acrescenta na vida a felicidade!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.