AMOR

Sinto tuas pegadas dentro de mim

Demarcando terrenos profundos,

Revolvendo minha terra adormecida...

Me envolves em manto de puro cetim,

Desbravas todos os meus mundos...

Em tua chama me encolho aquecida!

Aprendeste o cantos das sereias

Queres me atrair para o teu lado...

Embora não sejas o que pareces ser!

Sugas o sangue das minhas veias...

Arrancas meu sentimento violentado...

Ofereces a fonte de todo meu prazer...

Enroscas tua língua no meu corpo

Me envolvendo em tuas armadilhas...

És um algoz perigosamente sedutor!

Fazes voos rasantes procurando pouso...

Antes estudas todas as ocultas trilhas...

Como posso te chamar senão de AMOR?

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 05/05/2013
Código do texto: T4275736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.