Personagem

Imaginas cada pedaço de meu corpo

Entranhado em cada pedaço do teu

Como se eu fosse mera personagem...

Imaginas que és navio em meu porto,

Que sou poesia que nem ninguém leu...

Me enxergas como simples paisagem!

Sou a carne que desejas degustar

Como se eu fosse matar tua fome

E te fartar pelo resto dos teus dias...

És barco perdido nas ondas deste mar

Não sabes nem mesmo meu nome,

Mas eu protagonizo tuas fantasias!

E desse jeito nos teus sonhos eu vivo:

Perambulando pelos teus desejos...

Caminhando entre os teus prazeres...

Sou o teu mais forte elo perdido...

Sou a redenção de todos os teus medos...

Entenderás quando finalmente me leres!

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 05/05/2013
Código do texto: T4275733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.