Crescimento
Quando acordo,
Purifico meu pensar,
O tempo passa,
E venho logo a questionar.
No final das contas
Começam a correr
Em minhas veias,
Simples palavras
Que pelo próprio tom,
Derramam-se em lagrimas,
Os sentimentos absorvidos
Durante meu rotineiro
E diversificado dia.
Paulatinamente extravio
Todos os holofotes
Que iluminam
Minhas idéias,
E fazem de meus sentidos
Verdadeiros riachos,
Derramados em silabas
Na vertente deste escritor,
Que se alegra
Em construir
O que vai me tornar doutor.