TANTO PRA APRENDER
As janelas da minha alma
Abro-as pra dentro
Onde me percorro
me conheço,
me transformo
A mudança acontece dentro de mim
Lá fora continua tudo igual
Tomo consciência de que tudo passa
Lá fora tá tudo parado
O tempo dentro de mim eu que faço
Lá fora kronos é que reina
Então pra que viver lá fora
Se dentro de mim
tenho tanto pra ainda aprender!
(Vera Helena)
Vitória/ES –Em 04/05/2013 -