ALFABETO DO AMOR
ALFA E ÔMEGA
LIVRE ESCREVO
PRINCÍPIO E FIM
FAÇO POESIA A TUDO
QUE VOCÊ É PRA MIM
BETA, BEIJOS
É O QUE QUERO DE VOCÊ
TEMPO, ESPAÇO
QUE PASSA SEM PERCEBER
QUE OCUPAS SEM SABER
NO GAMA, TENHO GANAS DE VOCÊ
DENTRO DE MIM
O CORAÇÃO PULSA
ANTES DO NADA
MUITO MAIS JÁ EXISTIA
DELTA, QUE SE DEITE E SE DELEITE
NO MEIO MUITAS OUTRAS LETRAS
DESTE ALFABETO DE AMOR
QUE EU SEI DE COR
DZETA, ETA, TETA....TUDO PARECE RIMAR
MAS CADA UM É UMA LETRA
E TEM SIGNIFICADO
NO SÍMBOLO E NA PRONÚNCIA
PRA QUEM ESCREVE A POESIA
DO K SAI A CAPA
PRA RIMAR VOCÊ NÃO ME ESCAPA
DO L TEM A LAMBADA
QUE LEMBRA LAMBANÇA
QUE FEZ NO MEU CORAÇÃO
R AQUI NÃO TE NADA A VER
MAS ME LEMBREI DE ROSTO, RAPTO, RAIVA
RIMA TAMBÉM COM RAZÃO
CONTRADIZENDO A EMOÇÃO
MAS PSI PRECEDE AO ÔMEGA
LETRA QUE ANALISA NOSSA MENTE
ÔMEGA É O FIM, MAS PODE SER O COMEÇO
DEPENDE DE ONDE COMEÇA A SOLETRAR
O ALFABETO GREGO
O MAIS ANTIGO, ANTES DO NOSSO EXISTIR
NO ALFABETO DO AMOR
DECLARO APENAS O COMEÇO
DE ALGO QUE NÃO TERÁ FIM
QUE EXISTE ANTES DE VOCÊ E DE MIM
(VERA HELENA)
VITÓRIA/ES – EM 04/05/2013 –