Ao teu lado...
Ao teu lado...
Posso sonhar novamente...
Sentir a brisa leve tocar meu rosto...
E mesmo assim estar seguro em teus braços.
Ao teu lado...
Ouço o cantar dos pássaros...
E como esse cantar ressoa em minha alma...
Fazendo-me chorar de emoção.
Ao teu lado...
Conheço a verdade de estar completo...
De olhar no outro e se ver totalmente feliz...
E não conseguir imaginar outra vida senão essa.
Ao teu lado...
Vislumbro por emoções que nunca senti..
Posso tocar o céu e brindar com os Anjos..
Posso sentir o toque de divino em teus lábios.
Ao teu lado...
Conheci o que é amar...
O que é a verdadeira cumplicidade...
Você deu um novo sentido ao meu viver.
Simplesmente por estar ao teu lado..