Minhas escolhas, meus erros
Não queira prever o futuro
Não seja antecipado
Não tire conclusões
Deixe-me terminar a frase
Deixe-me olhar pra direção que eu achar certa
Deixe-me caminhar
Se eu errar eu volto
Se eu perder eu entrego
Se não valer a pena eu tentei