Quase  livre
 

                              Motivos  refletem uma
                                         'Imagem'

                                          Linda sua.
Mansamente me aquieta.
Não é uma imagem apenas
É a reflexão do seu mundo
Presenteio
Rosas com amor
Os meus olhos sorriem como se pudessem
Nesse riso encontrar a sua boca

Nesse amor necessário.
Se eu soubesse falar como poeta 
Eu tanto diria
'Tanto!'
Embora as palavras lhe sufoquem
Sei bem o quanto calo

O amor vive de músicas e palavras
De sonhos!
Escrevo-lhe e sinto-me mais perto.
Incertas... estradas... deliciosas
Conduz-me em circunferências

Nesse encantamento ...
Sem você

Porém seria um oco total meu existir
Meu coração é você
A minha alma anseia pela sua
É o alimento da minha felicidade
Ser livre é poder voar.                     

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 05/05/2013
Reeditado em 13/05/2016
Código do texto: T4275492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.