Gatilho do Tempo:Inesperado Golpe
depois de me separar
de minha nova amizade
e voltar pra casa,
onde coloco as coisas em ordem,
ando a esmo por minha região natal
a pensar nos últimos acontecimentos,
quando resolvo fazer uma visita surpresa
para meu nobre amigo,inocente amizade,
em seu digno lar,
onde sou detida injustamente
pela segurança do local,
que penso me confundirem
com algum elemento do crime,
quando minha nova amizade
intercede a meu favor,
logo depois repreendida
pela figura paterna,
que pensa também
que liderei um sequestro,
vitimando seu nobre filho,
me levando assim
à um injusto julgamento,
mesmo com os protestos
em minha ajuda vindos
de minha amizade perante o pai.