Lógico! É a vida.

É Bado, você já foi e já voltou.

Como o pasto, que se acerca todo universo!

Nós, nesta atmosfera invisível.

“Vai-se o dia, vem-se a noite...”.

Logo, o circulo não cessará.

Bravo, vidão... Amém.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 05/05/2013
Código do texto: T4275356
Classificação de conteúdo: seguro