IMENSIDÃO DO NADA SEM VOCÊ
Domingo de sol e solidão
Imensidão do nada sem você
O som que sai do rádio silencia
É uma música triste
E tanto faz
Além do mais
Nessa terra não há paz
Nessa guerra o peito jaz
É triste, meu amor,
A dor de dois num só
Num domingo de sol
Solidão
Imensidão do nada sem você.