MEU BEM...
Nos tempos remotos,
perdi um amor,,,viajou.
Itália até Bulgária,
Meu coração se perdeu
No meio das tralhas.
Volto para o remoto.
No tempo recente,
Perdi outro amor...
Para a inocência
Sem reticências,
Fui para trevas
As sombras me devorarão,
Emergi Sem olhos, sem pernas,
Sem inteligência,
Sem nada...
No tempo eterno,
Tenho o amor...
Não tenho saudades,
Não preciso ficar perto,
Não preciso muito...
Tempos e tempos sonho,
Se pega na surpresa
Os sapatos voam pelo ar,
A doçura nos olhos,
E a voz nos meus ouvidos,
Acordo...
Perdi o trem...
O relógio anuncia,
BIG BEN...
Não esqueço meu bem...