O NAMORO DOS PONTEIROS
Quero um relógio que na sua cantiga
Meus momentos ritmados ele siga
Transformando o meu agora em história...
Quero ver os seus ponteiros namorar
Quando juntos vierem a ficar
No terno abraço das diferentes horas!
Quero vê-los caminhando
Minuto a minuto irem levando
Na saudade o tempo da espera...
Não desfaleçam as horas de cansaço
Pois se é na demora desse abraço
Que o gosto doce da paixão impera!