ESTAMOS EM GUERRA

Fechemos a guarda, somos perigosos

Qualquer um pode ser o nosso algoz,

Pode até ser de um estrangeiro a voz,

Mas nós somos mais traiçoeiros.

Meus inimigos: eu e você

Seus inimigos: você e eu

Os inimigos dele: nós os seus

Somos tão porcos a merecer!

Abra os olhos, feche o orgulho e invada-se;

Essa é a batalha mais importante da sua vida.

Desaprenda até restar só perguntas atrevidas,

Você começa a aprender quando nada sabe.

Fechemos a porta estamos em guerra!

Precisamos urgentemente nos vencer!

Derrotar-nos para ao mundo conhecer,

Quando aceitarmos o não, herdaremos a terra.