Hoje Queria a Visita de Uma Pessoa Amiga
Hoje Não queria receber
A visita de um advogado;
De um médico;
De uma pedagoga;
De uma psicológa;
De um cantor;
De uma atriz;
De um funcionário público;
De um Jornalista;
De um contador;
De um aposentado;
De uma estudante;
De uma criança;
De um jovem;
De um idoso;
Hoje queria a visita apenas
De uma pessoa amiga.