ACARICIANDO SILENCIOS

ACARICIANDO SILENCIOS

Decidi

Acariciar acertos

Para corrigir os erros

Porque é no manto do silencio

Que evitamos nos perder no labirinto das palavras

É na luz do olhar

Que encontramos o caminho

Para continuar tentando

Imagine-se em um oceano de sentimentos

E navegue nos sonhos

Grite em silencio

Para poder sorrir em segredo

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 05/05/2013
Código do texto: T4275155
Classificação de conteúdo: seguro