REFLEXÃO
R E F L E X Ã O...
EI,
ALÔ,
OOI,
PLEASE,
É VOCÊ MESMO !
QUE VIVE CORRENDO
ESTA SEMPRE ESTRESSADO
SEM TEMPO PRA SE CUIDAR
CUIDAR DE QUEM VOCÊ AMA...
OLHANDO A VIDA ALHEIA
JULGANDO E CRITICANDO
NÃO AJUDANDO QUEM PRECISA
ÀS VEZES ATÉ EXPLORANDO
VIDA ESPIRITUAL,,, NEM PENSAR
O NEGÓCIO É TRABALHAR, TRABALHAR
PRA MAIS DINHEIRO GANHAR
E MUITOS BENS ANGARIAR...
STOP !
PARE !
PENSE!
A VIDA É PASSAGEIRA
VIVA-A INTENSAMENTE
APROVEITE-A PARA O BEM
PAUTE-A DE COISAS BOAS
PRA QUANDO O FINAL CHEGAR
PELO MENOS BOAS LEMBRANÇAS
VOCÊ CONSIGA DEIXAR....
A VIDA, MUITAS VEZES,
EM UM SEGUNDO SE VAI
NÃO DANDO TEMPO, PORÉM
PRA VOCÊ SE ORGANIZAR
MUITO MENOS PRA LEVAR
TUDO O QUE VOCÊ, CORRENDO
CONSEGUIU ACUMULAR...
ALGUÉM DISSE CERTA VEZ
COM MUITA SABEDORIA
QUE OUSO AQUI RECITAR:
“SÓ SE LEVA DESTA VIDA,
A VIDA QUE A GENTE LEVA”
Desculpem, é apenas uma poesia sem objetivo de ensinar, apenas pra refletir sobre um tema que todos nós somos profundos conhecedores..
Obrigada pela sua opinião.