ELAS (Mães)
ELAS
Ora se transformam
Partem para luta
E são tigresas
Destemidas, incontidas
Ávidas de vida
Ora recorrem ao pranto
Silencioso, descompassado
Compondo a ordem dos laços
Ora se desdobram em tantas
Doando-se mais que o possível
Indescritível caso de amor
Solar seguro
Amparo, luz, alento
Imaculada nossa
Singela sinfonia
Sejam delas todos os dias