Correndo Atras do Amor Verdadeiro
Eu vi você sair...fugir
A culpa não foi sua
Porque eu pude interferir
Mas te joguei na rua
Lembro como hoje quando você cantava
E me fazia companhia
Eu sentia tudo...mas não falava
Por isso sei que a culpa foi toda minha
Se você partiu
Foi porque eu permiti
E você, pra ficar insistiu
Mas "vá embora", eu te pedi
Para que partisse depressa eu me preparei
Apesar de ter partido meu coração
Eu fui rude e gritei
E lá se foi você...sumindo na multidão
É muito dolorido
Ver quem ama ir
O coração fica partido
Mas talvez tenha sido melhor assim
Mas se você o ama
Porque não consertar?
Corre e desabafa
Sei que isso não vai falhar!
Mesmo que haja 0,01% de chance, vale a pena lutar
Por isso deixe o orgulho de lado e procure ele
Se ele te amar, ele vai voltar
Pra tê-lo ao seu lado, qualquer chance vale
Funcionou...ele voltou
E ambos estão sorrindo
O coração se alegrou
E agora a vida faz sentido