Uma sereia em minha vida
Ah! Assim não vai dar pé
Porque quando a maré
Não tá prá peixe neném
Dizes meu bem
Que és tão louca
Insana, doida por mim.
Ah! Eu bem sei como é
Tão logo que a maré
Te favoreça outra vez
Mais uma vez
Dirás prá mim:
Adeus amor
O mar é meu lar.
Assim, o tempo vai passando.
Entra ano, sai ano,
Fico um pouco contigo
No resto, vou te esperando.