DA VERDADE PURA, O HOJE

VIVO

DE TODAS AS MANEIRAS DE SER!

MAS NÃO VIVO

DE TODO,

NEM DE TUDO.

FALTA-ME

O DIA DE HOJE.

NA ÂNSIA DO FUTRO FELIZ.

PURA QUIMERA.

PURA ILUSÃO.

PURO SONHO.

O AMANHÃ NÃO EXISTE.

TRISTE BALELA.

MENTIRA SANGRANTE.

PRECISO ME DESLIGAR

DAS DORES DO PASSADO.

JÁ NÃO EXISTEM.

SÃO PURO TEATRO.

MAS DEIRAM RASTROS DE SANGUE

NA AREIA.

MAS O HOJE...

AH! O HOJE

DEVE SER MEU ÚNICO COMBUSTÍVEL.

POR SER

A VERDADE PURA

E

BURILADA.

TALVEZ A PEDRA BRUTA

A SER ESCULPIDA.

TALVEZ A VERDADE PURA

A VIR-A-SER!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 05/05/2013
Código do texto: T4274911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.