Divagando...
Espero dos homens do poder
a ordem para desfraldar
o arco íris acanhado
que brotou no meu coração
espero dos homens poéticos
o lirismo necessário
para desabrochar a flor poética
nos meus versos tão carente de sensibilidade
espero das mulheres carinhosas
o sorriso de paz
a aceno de amizade
o olhar de soslaio
me convidando a amar...
...espero ser feliz