SERIA DIFERENTE
Seria diferente...
Seria diferente...
Se quando o sol brilhasse
Com seu brilho viesse a felicidade
Se quando a chuva caísse
Caísse também nossa tristeza
Seria diferente...
Se cada estrela que brilhasse
Iluminasse nossa vida...
Seria diferente
Se quem amamos
Amasse a gente
Como seria diferente!
Giselda Pereira