A TUA SOMBRA...
“Não se pode chegar à aurora senão pela vereda da noite.“ (K. Gibrabn)
Escondeste-te na sombra
Que não sei identificar
Nada te pode descrever
Escondes- te no vislumbre
Que te arranca o brilho
És a quimera visão
Uma imaginação exaltada
Brincando com a vida
Esmagando-me o coração
Tenho fobia dessa cara feia
que me enche de solidão
Atrás da tua sombra
Posso algo achar?
Talvez sejas apenas a sombra
Que nunca soubeste mostrar
Não vejo nenhuma luz
Que me possa iluminar
Apenas a sombra a clarear
No deserto da minha vida
A tua sombra a chegar
Projetada entre a dor
E o medo de ser feliz..
Tery