Céu

Em questão de segundos.  ...Encontrei a fórmula
De como chegar até o céu...
Sem retirar os pés do chão...
Descobri como viajar por todo universo
Sem sair do lugar... Sem perder-me ao léu
Sem pegar carona nas asas  d'um pássaro azul
Muito menos ir de avião... 
A minha vontade crescente  sozinha voa!
As palavras vão com liberdade
Elas fluem, dançam soltas feito pula ao ar!
Um jeito de matar a saudade da felicidade.
Quando por  fim termina o vôo... Exaurida desperto!
Predomina um silêncio... Sou eu e o infinito...
Nós  tão sozinhos...

                  
http://youtu.be/QI9euK4hvlg
                  Andrea Bocelli - SOGNO   


                    
 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 05/05/2013
Reeditado em 13/05/2016
Código do texto: T4274706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.