PROCURO SABER

Procuro saber,

por que determinadas

pessoas se desviam,

se enviesam dos seus

caminhos, só, e

somente só por um

um prazer efêmero,

o estupro ,um prazer

da carne.

Procuro saber por que

mesmo não sendo ignorante

sabendo do peso da lei,

da revolta da sociedade,

mas mesmo assim,

querem seus desejos

saciados.

Procuro saber por que

esse desejo violento

que leva uma,duas,

milhares de vidas

estabilizadas ruirem

por uma satisfação

sexual animal.

Estupro um ato irracional,

amoral.

inclemente
Enviado por inclemente em 05/05/2013
Código do texto: T4274666
Classificação de conteúdo: seguro