AMANHECERES

AMANHECERES

TANTOS SÃO OS AMANHECERES

TANTOS SÃO OS ANOITECERES

QUANTOS SÃO OS ENCONTROS,

MAS QUE SE DESENCONTRAM

E EU NESSE DESALINHO SEM

TER SEU CARINHO.

PERPETUO NESSE MUNDO

DESASTROSO,INDECOROSO

E VOCÊ, SOMENTE VOCÊ,

AMANHECE ENTRE TODOS

OS AMANHECERES PARA

ME SOERGUER,ME REJUVENESCER.

ENCONTROS, REENCONTROS QUE

PARECE NÃO TER FIM, VOCÊ É O

ENCANTO E DESSE ENCONTRO QUE

NÃO ME DESENCONTRO DESSES

AMANHECERES QUE NUNCA POSSAS

TE ESQUECERES.

inclemente
Enviado por inclemente em 05/05/2013
Código do texto: T4274653
Classificação de conteúdo: seguro