Como as rosas...

sentindo o perfume das rosas,

ouvindo o que elas falam em

cada cor única e peculiar;

o que faz a diferença é o

que podem representar;

pra sentir saudade ou

se desculpar;

falar da vida que

chega ou da passagem

para o lado de lá;

pra falar de carinho

ou a casa enfeitar;

são mais felizes as

que ficam nos jardins

para o mundo encantar;

falam também de

amor pra quem vai

mandar ou receber;

as que são de tristeza

choram sem ninguém ver;

conversando com as rosas,

confirmando o que o

coração diz, com amor

ficam mais formosas e

cada uma mais feliz;

inesquecível o buquê que

deixei no jardim pra você.

Marisa de Medeiros