SENTIMENTOS!
Vivemos à margem da sabedoria,
A ignorância,
Para nós é mantra!
Miséria e dor!
O importante,
É saber sofrer com amor!
Combate,
Só se for o bom combate,
Apóstolo Paulo já ensinara,
Que não existe mais outrora,
Já que com Cristo veio a Aurora!
Dinheiro,
Quem precisa de desprezo!
É tão malfazejo,
Que poucos o têm,
Poucos lhe querem bem!
Importante,
A saúde sempre!
Viver?
Para quem somente crer!
Fé!
Não tenho dúvida,
A certeza também nunca tive,
Apenas confio em sua presença!
Missão de paz,
Inicie uma guerra,
Satisfaz!