APESAR DE ...
Não sou o que chamam
de bom exemplo
Mas
eu amo
Não preciso
propagandear nada
em vão
Posso até dizer
que partes minhas
ainda se processando
estão
Mas
eu amo
O amor não liga
para a imperfeição
O amor é evolução
E
eu, incompleto
vou seguindo
me ampliando
mudando
amando ...