Adeus...

As vezes custa-me crer que é passado

que ainda é tão presente em mim

Que sua voz se calou,

Que seus olhos para o mundo se fechou

Que esse universo,antes tão nosso

Hoje só meu...

As musicas antes tão nossas

Hoje toca sem significado algum

Te perdi para estatística

Mais um que se foi,que partiu

Sem ao menos dizer ADEUS!

Lorena Bekhell
Enviado por Lorena Bekhell em 04/05/2013
Código do texto: T4274461
Classificação de conteúdo: seguro