AOS CANTOS DÀQUELE...
 
E digo-lhe: -  Muito lembrarás... aos cantos dàquele...
Predador de asas... in versos e poemas... logo te fiz...
E coloquei-te... deveras coloquiais, colo das artes...
Cappaz de ler-te em tantas rimas, Bella Donna Flor...
Assim as plásticas sem rupturas, adornos e larguras...
Juntando-te em sedas, rasgando-te os papéis paredes...

Assim te fiz longa tarde que arde,  flor pele em sóis...
Mas, aos jorros d'águas para acalmar-te toda a sede...
De primas-obras... corpos em manobras, em del lírios...
Fascinar-te... adentrar-te em su' janelas e su' portas..
Em  su' vielas e rosalvos logradouros tais tesouros...
E acolher-te com saboreio em céu de ápice translúcido...
Depurado não lúcido das misturas florais em madeiras...
Ato fogo na minha namoradeira minha ceia, seus seios... 
Estrelas da cidade jardim entre flores em sete copas...
Da videira... vingo que te vinga em lavas em uvas...
Contorno suas santas curvas... bebo-te... sorvo-te... 

Então estardalho-te em matinas de úmidos orvalhos...


E digo-lhe: -  Muito lembrarás... aos cantos dàquele...
Predador de asas... in versos e poemas... logo te fiz...


http://www.youtube.com/watch?v=i7Knhzq1iJ8
 
Alma do Poeta Azul
Enviado por Alma do Poeta Azul em 04/05/2013
Código do texto: T4274417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.