Inspiração
A folha continua lá intacta
A caneta na mão
E os pensamentos vagam sem direção
Sem inspiração
Faz dias que não tenho motivação
A esperança foge
A alegria morre em cada lagrima derramada
Após sua partida
Me sinto vazia
E o papel em branco a minha frente
Demonstra bem o que sinto
Começar tudo de novo
É difícil
Que direção tomar???
Não tenho mais palavras
Pra expressar meus sentimentos
Nem sei por onde começar
Meu consolo e a vida
Que ainda não me abandonou
Sei que enquanto respirar
um novo amor posso encontrar.