AFINAL, SOMOS HUMANOS

Odeio a violência..AMO a serenidade...

tenho o direito de buscar a calmaria

nas minhas atitudes e gestos,

sem revolta, sem ira

afinal sou humana....

Inimigos?

Talvez ocultos,

não estou bem certa...

Que reine a paz

e a harmonia em minha vida,

Afinal, sou humana...

Seu inferno não é meu

e nem meu paraíso lhe pertence,

mas, num mesmo planeta

nossos mundos divergentes

não se tocam, não chocam...

Odeio violência,

agressão,

AMO a serenidade a calmaria...

Tenho o direito de ser assim,

aprendiz na vida,

sem revolta, sem ira....

Afinal sou humana como você

que pensa e sente diferente...

sim, afinal sou humana

aqui neste planeta como você.

É meu direito não sentir, não pensar

e nem agir igual você.

A final, somos humanos

com iguais e diferentes direitos.

vivendo no amor e ódio.

Odeio a violência..AMO a serenidade...

Lulith
Enviado por Lulith em 04/05/2013
Reeditado em 03/08/2013
Código do texto: T4274335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.