**** Sonhos podem ser!!!

Os sonhos podem ter reflexos sensórios

Sonhar com o mar faz ouvir o som

Das águas quebrando a beira da praia

Sonhos que tem visão

Para o amanha ser realidade

Sonhamos com o que planejamos

Mas sonhos são sonhos

E às vezes não realizamos

Procurando o que se anseia

Como tesouro no mar

Ou perola

Na concha rara por sua beleza

Sonhos ou pesadelos

Quando deitamos não sabemos

Com qual dos dois dormiremos

Mas quando amanhece

Sabemos qual dos dois queremos ficar

yaclara
Enviado por yaclara em 27/03/2007
Código do texto: T427428