Passei por ti...

Passei para te dar um oi,

passei para dizer bom dia,

lembrei que tudo um dia passa,

assim também minha alegria;

passei por sentir saudades,

da tua boa compania,

passei a falar verdades,

que jamais pensei um dia;

passei a me sentir sozinha,

fora da lei, fora de mim, fora da linha,

vivi como quem vive de passado,

chorei, gritei, trancada num quarto...

hoje estou aqui novamente,

não mais como antigamente,

voltei para dizer abertamente,

de coisas passadas que agente sente...

depois de palavras ditas,

e frases não tão bonitas,

saudosa apenas passei,

para saber do que ja sei;

passo agora a me despedir,

irei sem saber se voltarei,

depois de passar por ti,

talvez não mais passarei...

agora sim posso dizer,

bom dia, boa noite, foi um prazer

o que havia guardado em mim,

passou e eu bem sei porque...