eu te oferto

eu te oferto

esse flerte ,

o grata camuflagem da morte

essa gilete na carne;

a laminada fome

dessa vila devastada...

a fruta madura

de sumo doce e lâguido

eu te oferto o campo

verde, eu te oferto a lua e o sol,

até o limite derradeiro;

e te dou o bruto, a ternura,

o aqui e o eterno.

te dou o frio que alucida

mas tambem o fogo que acende

do inferno;

e de ti, quase nada quero

tua simples alma

alma bela que quero