Passível

Hoje é seu aniversário

Descobri no Facebook

Compartilhei dos comentários

E a felicitei pelo Orkut.

Postei uma frase apaixonante

Entre os milhares existentes

Para a mais linda debutante

Um anjo aos olhos da gente.

Quero sim te ver bailando feliz

Nessa festa somente sua

São quinze anos de uma atriz

Um presente vindo da lua.

Você tem a beleza dos cristais

A essência nativa das flores

Uma Deusa de Minas gerais

O alimentar dos amores.

Quem contigo irá dançar

Fazer parte de sua felicidade

Dois incompletos a se completar

Amanhã teme a saudade.

Passível será esse alguém

No teu precioso caminho

Como a sirene do trem

Tocando bem devagarzinho.

Quero te dar uma lembrança

Comigo levarei seu abraço

Serei seu par durante a dança

Seguindo o suspiro e seus passos.

Depois que a festa acabar

Virá o momento inesperado

Em que terá que apresentar

O seu possível namorado.

Aquele que provará do teu beijo

Roçará seu corpo em atrito

Rasgando a química e o desejo

Súditos gemidos e gritos.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 04/05/2013
Código do texto: T4274204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.