MEU DELÍRIO

Eu quero ser a flor em teu caminho

Ser o vento ameno nos dias de calor

E se acaso a solidão vier em derredor

Reinvento o amor na cama em desalinho

Quero ser teu cobertor nas noites frias

O frescor da brisa em teu destino

Abrigar-te de medos repentinos

Ser de fato o teu escudo de alegrias

Eu quero ser o porto seguro a te esperar

O sol dourando para sempre a tua sina

Quero ser no poema da tua vida a melhor rima

E nas noites sem razão a tua canção de ninar

Quero ser a tua vontade de cantar

Teu desejo e o teu maior prazer

O teu melhor motivo de viver

Quero ser nesse meu delírio o teu sonhar.