AMOR FURTIVO
Purificarei meu amor
de tudo o quanto o
corrompa ou o limite:
medo
remorso
venalidade
ocasionalidade
clandestinidade.
Vomitarei o amor esfumaçado!
Antes a transfiguração da imaginação, a
confusão inextricável do real ao imaginário à
realidade do hiato temporal entre o
vivido e o evocado de um amor incompleto.