Pena

Lembro-me

de algo que não vivi...

Será saudade?

Pago a pena...

Pego a pena,

um pedaço de papel...

Quero o registro

de nascimento.

Escrevo poema!

Em minha mente

se desenha a cena

com detalhes,

parecem entalhes

na madeira

de meu pensamento...

Vou esculpindo,

dando forma.

Parece uma pena

de pássaro que fugiu

antes de ser capturado,

preso na gaiola!

Ele se foi,

suas asas se foram...

Uma pena,

uma única pena ficou!

Que pena...

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 04/05/2013
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T4274044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.