LÁGRIMAS

Mesmo através de lágrimas, a força de

Um olhar apaixonado consegue milagres...

Pois somente quem ama de verdade,

Consegue passar por cima de suas mágoas

E socorre a quem ama seja como for...

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 04/05/2013
Código do texto: T4273878
Classificação de conteúdo: seguro