BRINDE À NOITE!
Brindo a noite que fez dormir o dia
Com o vinho tinto na taça
Degusto a uva no cacho
Antes que o vinho se faça.
Remendo os meus pedaços de sonho
Com retalhos de ilusão
Nos meus dias eu os costuro
Antes que me escapem da mão.
Quero meus sonhos inteiros
Sem eles a vida é sem graça
Tudo aqui é efêmero...
Realidade... ilusão... tudo passa!
Das fantasias eu preciso
Para os meus dias encher
Não espero que se realizem
Que existam.. que me façam viver!!!