BÊNÇÃO DO TRABALHO

Trabalho é lei divina

Progresso na Criação

Como orvalho da neblina

Traz alegria ao coração.

Trabalho é base da vida

Que tem o homem em ação

Lutar contra as investidas

Do mal que assola nosso chão.

Trabalho é renovação

Dos valores de cada ser

Coragem, determinação

Pra quem quer sobreviver.

Trabalho é dedicação

Cada um com sua beleza

Vivendo cada emoção

Seu sonho, sua singeleza.

Trabalho é solidariedade

Atitude e discernimento

É perfume que nos invade

Razão de agradecimento.

Trabalho também é amor

Luz que acende a esperança

No coração sofredor

Que busca uma mudança.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 01/05/2013

Miguel Jacó

Trabalho é vida e morte,

É chegada e partida,

É o enlace da sorte,

É combustível da vida.

Obrigada Miguel Jacó pela sua interação!

Um abraço!

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 04/05/2013
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T4273748
Classificação de conteúdo: seguro