Convenções

Agora, eu quero casar

Na igreja com um bom rapaz.

Trocar aliança em frente ao altar

Ser beijada na testa na presença dos pais.

Sexo não precisa ser todos os dias,

Mas quero companhia em todos os cafés das manhãs.

- Bom dia, querido!

- Bom dia, querida!

Quem cumpre isso nos dias de hoje só pode amar de verdade!