Sessenta por hora

Pela janela do banco traseiro

As casas passam, as placas passam

E os passageiros

Estamos todos voltando pra casa

Depois de todo o cansaço

De um dia inteiro.

Os pensamentos deslizando pelo asfalto

Voando alguns em direção aos outros carros

Alguns ficam debaixo dos pneus

Uns pensamentos voltam a minha mente

Alguns encontram e abraçam os seus

E os nossos pensamentos abraçados

Seguem unidos para além dos planos meus.

E enquanto a lua faz sombras nos muros

A estrada é iluminada pelos postes

O vento seco nos cantos escuros

Assusta uns transeuntes inseguros

E testemunha inumeráveis mortes.

Enquanto a vida corre a toda lá fora

Estou sentado a sessenta por hora

E os pensamentos correm a mais de mil

Você me vem sempre e sempre a memória

Eu sou o coadjuvante da história

O meu papel ninguém nunca aplaudiu...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 04/05/2013
Código do texto: T4273672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.