Poema
Um amor
Quando saído das suas entranhas
Das suas verdades mais escondidas
Acreditando numa remota
possibilidade
uma suposição que alimenta a sua alma
Ainda assim amor persistente
Sempre com saudade
Tamanha!
Torna-se mais forte até mesmo
do que aquele amor possível
aquele amor previsível, provável
Queimando dentro da alma
acendendo o corpo da gente.
Amo-te com todas as certezas da minha vida
Amo-te e amar-te-ei até o fim
E para sempre
Com uma certeza e com a tua calma
É forte demais a tua presença
dentro de mim.