VOCÊ ..., a minha poesia.
V O C Ê . . .
Você é o verso belo da minha poesia
Você é a inspiração dos meus versos
Você é a musa da minha inspiração
Você é a minha paixão pela musa
Você é o amor que se tornou paixão
Você é o sonho bom que virou amor
Você é o você,a quem hoje eu amo
Você é o amor que se tornou poesia
Você é a minha poesia que intitulei
VOCÊ . . .