AQUI SOZINHO...PENSEI!
Aqui me encontro, sozinho
Pensando na minha vida
Esquecendo o meu caminho
Que nem eu mesmo adivinho
Se um dia…terá saída!
Negras nuvens há no céu
Nem sei se o sol vai brilhar
Porque o destino é de breu
Que a ansia de fino véu
Era somente…te amar!
Mas uma nesga de luz
Por entre os círios rompeu
Aliviou minha cruz
E o coração de Jesus
Faz parte agora…do meu!
Viver de fé e D`esp`rança
É ter no peito alegria
É fazer da vida, a dança
E encontrar uma mudança
Depois dizer…que há magia!
E se o mundo for de amor
Feito de Paz e humildade
A vida ganha mais cor
E o sofrimento é menor
Quem ganha…é a Humanidade!